Заказать
Отправить!
 
Закажите
обратный звонок
Перезвоните мне!

Заказ обратного звонка возможен круглосуточно.
Мы перезвоним Вам с 10:00 до 21:00

 
Сделайте заявку на понравившийся товар
Отправить заявку

Заявки обрабатываются ежедневно. Наш менеджер свяжется с Вами с 10:00 до 21:00

 
Нам важно Ваше мнение
Оставить отзыв
 
Спасибо!
Ваш запрос отправлен
Главная страница Карта сайта Написать письмо

Как выбрать столешницу для кухни?

Кухонная столешница должна соответствовать интерьеру кухни по всем параметрам: оттенку, качеству, дизайну, материалу изготовления, стилевому решению и стоимости. При этом изделие должно быть удобным, практичным, красивым и модным.

Каменная столешница в полной мере отвечает всем этим требованиям. Ее можно назвать вечной, так как она по прочности и твердости значительно превосходит другие материалы. В качестве современной альтернативы многие изделия изготавливаются из искусственного аналога, который по эксплуатационным и техническим качествам ничем не уступает натуральному.

Фирмы-производители и поставщики столешниц для кухни активно предлагают данные изделия, причем цена их варьируется в очень широких пределах. Ценовая категория столешниц из искусственного камня зависит от типа материала, технологии его обработки, особенностей монтажа и оформления. Для создания единого ансамбля на кухне можно использовать и другие предметы мебели из камня: подоконники, полки, барные стойки, ступени, стеновые панели и т. д.

Кухонная столешница со встроенной мойкой сегодня является настоящим хитом продаж. Особой популярностью пользуется модель, соединенная с подоконником, которая создает единое рабочее пространство. Зрительное восприятие изделия наиболее приятно для глаз, потому что не имеет видимых перепадов высот и стыков.

Камень в интерьере кухни является показателем отличного вкуса и изысканности владельца. Он прекрасно сочетается с любым дизайном и гармонично дополняет остальные материалы.

Виды искусственного камня

Существует несколько видов материала, используемого для изготовления столешниц:

Акриловый камень — это композитный материал, который состоит из акриловой смолы, минеральных наполнителей и полимерных пигментов. Он обладает уникальными особенностями и выдерживает самые сложные условия эксплуатации. Материал устойчив к истиранию, вибрациям, красителям, ультрофиолетовому излучению, механическим повреждениям и коррозии. Он славится минимальной степенью влагопоглощения и высокой антибактериальной защитой.

Кварцевый камень. Его состав содержит кварцевую крошку, полиэфирную смолу и порошковые пигменты. Изделия отличаются прочностью, богатым разнообразием оттенков и фактур и высокой износостойкостью. Отсутствие пор придает материалу влагонепроницаемость и жаропрочность.


Copyright © 2005-2017
«Buy-Stone» - изделия из камня
Карта сайта
Адрес: 129090, г. Москва, Ботанический пер., д.7
Тел: +7 (495) 227-60-17
E-mail: info@buy-stone.ru