Заказать
Отправить!
 
Закажите
обратный звонок
Перезвоните мне!

Заказ обратного звонка возможен круглосуточно.
Мы перезвоним Вам с 10:00 до 21:00

 
Сделайте заявку на понравившийся товар
Отправить заявку

Заявки обрабатываются ежедневно. Наш менеджер свяжется с Вами с 10:00 до 21:00

 
Нам важно Ваше мнение
Оставить отзыв
 
Спасибо!
Ваш запрос отправлен
Главная страница Карта сайта Написать письмо

Пять критериев выбора искусственного камня

При покупке изделий из искусственного камня, следует руководствоваться следующими критериями:

  1. Ценовая группа. Эта категория находится в сильной зависимости от страны-производителя. Европейские и американские материалы стоят дороже из-за транспортных расходов. Кроме того, свою роль играет и цена ручного труда — в Европе и Америке его стоимость намного выше, чем в Азии.
  2. Узнаваемость на рынке. Долгий срок успешной работы фирмы-производителя и узнаваемость бренда являются залогом хорошего качества производимых материалов и эффективной работы отдела контроля качества.
  3. Наличие сертификатов. Материал, из которого будет изготавливаться ваше изделие, должен иметь все необходимые сертификаты качества (пожарный, санитарно-гигиенический и др.)
  4. Текстура материала. На материалах с однотонной текстурой и материалах темных оттенков лучше заметны царапины и сколы. Поэтому рекомендуется выбирать для изготовления материалы с мелкозернистой пестрой текстурой или материалы светлых оттенков.
  5. Внешний вид. Если не касаться вопросов выбора материала по рисунку, оттенку и фактуре, то первое, на что нужно обратить внимание — это его качество. Иногда его можно определить визуально, взглянув на обратную сторону образца материала. Если она пористая — при изготовлении смесь была плохо размешана и не прошла необходимую обработку, внутри такого материала могут возникнуть механические напряжения, которые, в свою очередь, могут привести к появлению трещин.

Copyright © 2005-2017
«Buy-Stone» - изделия из камня
Карта сайта
Адрес: 129090, г. Москва, Ботанический пер., д.7
Тел: +7 (495) 227-60-17
E-mail: info@buy-stone.ru