Заказать
Отправить!
 
Закажите
обратный звонок
Перезвоните мне!

Заказ обратного звонка возможен круглосуточно.
Мы перезвоним Вам с 10:00 до 21:00

 
Сделайте заявку на понравившийся товар
Отправить заявку

Заявки обрабатываются ежедневно. Наш менеджер свяжется с Вами с 10:00 до 21:00

 
Нам важно Ваше мнение
Оставить отзыв
 
Спасибо!
Ваш запрос отправлен
Главная страница Карта сайта Написать письмо
  • »
  • »
  • Сочетание искусственного камня с другими материалами

Сочетание искусственного камня с другими материалами

Помимо того, что искусственный камень имеет множество положительных свойств, он отлично сочетается с различными другими материалами (деревом, пластиком или стеклом). К примеру, при оформлении пространства кухни можно сочетать разные цвета искусственного камня, добавляя в него некоторые элементы витражных конструкций, пластмассы или металла. Если нужно сделать дверцы шкафчиков для кухни или ванной прозрачными — не обойтись без специальных декоративных вставок.

К тому же, для создания целостных конструкций из искусственного камня очень часто применяется технология его комбинирования с разными материалами. Опоры, ручки, ножки делаются из металла (как правило).

Декоративный камень в помещении

Если говорить о сочетаниях искусственного камня и других поверхностей в дизайне интерьера, наиболее гармоничным является его соединение со стеклянными столешницами, природными материалами и другими элементами из дерева, воплощенными в декоре, отделке лестниц, дверей, окон и мебели.

Как известно декоративный камень сегодня успешно применяется не только для обстановки кухни, но и гостиной, ванной комнаты и спальни. Из него делают качественные и надежные подоконники, прочные столешницы, удобные и практичные раковины и многие другие предметы быта.

Дизайн помещения может включать в себя самые разные материалы, которые, на первый взгляд, кажутся неподходящими друг к другу, но на практике смотрятся очень гармонично и красиво.

Например, популярным сегодня является интерьер ванной комнаты, в которой одновременно используется керамика, стекло, искусственный камень и нержавеющая сталь. Данные материалы в совокупности выглядят эстетично: керамическая ванная удачно гармонирует с раковиной из камня, а пластиковый шкафчик закрывается стеклянными дверцами с металлическими ручками и петлями.

При выборе изделий следует учитывать практичность материалов, так как в ванной повышенный уровень влажности.


Copyright © 2005-2017
«Buy-Stone» - изделия из камня
Карта сайта
Адрес: 129090, г. Москва, Ботанический пер., д.7
Тел: +7 (495) 227-60-17
E-mail: info@buy-stone.ru