Заказать
Отправить!
 
Закажите
обратный звонок
Перезвоните мне!

Заказ обратного звонка возможен круглосуточно.
Мы перезвоним Вам с 10:00 до 21:00

 
Сделайте заявку на понравившийся товар
Отправить заявку

Заявки обрабатываются ежедневно. Наш менеджер свяжется с Вами с 10:00 до 21:00

 
Нам важно Ваше мнение
Оставить отзыв
 
Спасибо!
Ваш запрос отправлен
Главная страница Карта сайта Написать письмо

Столешница отдельно от кухни — выгодное решение!

У каждой хозяйки есть свой взгляд на то, как должна выглядеть идеальная кухня, но почти все сходятся в одном: ведущая роль в создании красивого, функционального и гармоничного интерьера принадлежит гарнитуру. Мебель должна не только в полной мере удовлетворять эстетическим предпочтениям хозяев, но при этом быть удобной, практичной, износостойкой и долговечной.

Как правило, всеми перечисленными качествами обладают кухни, изготовленные на заказ из надежных и качественных материалов, к числу которых относится, прежде всего, искусственный и натуральный камень. Однако цена такого гарнитура может быть очень высокой из-за сложности обработки и высокой себестоимости сырья. В связи с этим у многих возникает вопрос о том, можно ли сэкономить и при этом получить кухню, соответствующую всем эксплуатационным требованиям?

Почему не рекомендуется экономить на качестве?

Многие решают возникшую проблему простым путем: заказывают кухню низкого качества, изготовленную из дешевых материалов. Однако такая экономия себя не оправдывает, так как с течением времени изделия теряют привлекательный вид и становятся непригодными для использования. Срок службы у материалов низкого качества очень маленький, и уже через несколько лет потребуется полная замена или дорогостоящая реставрация мебели.

Наиболее оптимальный способ сэкономить и не потерять в качестве — это приобрести столешницу из искусственного камня отдельно.

Такой вариант является выгодным, потому что:

  • Вы покупаете кухню, изготовленную из качественных материалов, но цена изделия без столешницы получается ниже;
  • при заказе полного гарнитура в салоне за столешницу придется переплатить определенную сумму, так как многие компании-поставщики не имеют собственного производства и продают отдельные элементы с большой наценкой;
  • при необходимости существует возможность подобрать столешницу, идеально подходящую к кухне, точно имитирующую фактуру, дизайн и оттенок других поверхностей мебели, или же выбрать оригинальный и нестандартный вариант, который привнесет в обстановку яркие и стильные черты.

Для того чтобы рассчитать, во сколько обойдется столешница, достаточно позвонить менеджерам нашей компании по телефонам, указанным на сайте, или прислать эскиз изделия на почту. Специалист оперативно рассчитает предварительную стоимость исходя из размеров Вашего изделия.


Copyright © 2005-2017
«Buy-Stone» - изделия из камня
Карта сайта
Адрес: 129090, г. Москва, Ботанический пер., д.7
Тел: +7 (495) 227-60-17
E-mail: info@buy-stone.ru