Заказать
Отправить!
 
Закажите
обратный звонок

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

Перезвоните мне!

Заказ обратного звонка возможен круглосуточно.
Мы перезвоним Вам с 10:00 до 21:00

 
Сделайте заявку на понравившийся товар
Отправить заявку

Заявки обрабатываются ежедневно. Наш менеджер свяжется с Вами с 10:00 до 21:00

 
Нам важно Ваше мнение
Оставить отзыв
 
Спасибо!
Ваш запрос отправлен
Главная страница Карта сайта Написать письмо

Виды и преимущества камня Montelli

Камень Montelli – это композитный акриловый материал с длительным гарантийным сроком. Он широко используется для изготовления раковин, кухонных столешниц и фартуков, подоконников, полок, барных стоек и других предметов интерьера. Также материал подходит для облицовки стен медицинских учреждений, ресторанов, отелей, отделки офисов, салонов красоты и магазинов.

Изготавливается камень известной американской компанией DuPont, которой принадлежит популярная торговая марка Corian. Выпуск этого материал ведется с 1995 года. Производитель работает по инновационным технологиям, постоянно совершенствуя производственный процесс. Камень Montelli выпускается в двух сериях: «Игра воображения» и «Кристальная россыпь».

«Игра воображения» содержит более простые цвета, палитра начинается от кристально-белого и заканчивается черным с гранулами. В ней есть как монотонные цвета, так и разбавленные оттенки. Упор сделан на песочные и кремовые цвета. Всего более 20 моделей. В составе многих изделий, помимо мраморной и гранитной крошки, преобладают крупные минеральные частицы, создающие красивый визуальный эффект.

Серия «Кристальная россыпь» дополняет «Игру воображения». Она отличается большим количеством кристаллов из мрамора, кварца и гранита. Вкрапления заметно выделяются на фоне композита, красиво переливаясь при искусственном и естественном свете.

Камень Montelli имеет три типа поверхности:

  • глянцевая;
  • матовая;
  • полуматовая.

Все разновидности материала отличаются высокой прочностью и стойкостью к появлению сколов и царапин. Они выделяются однородной структурой и способностью сохранять изначальный вид в течение всего гарантийного срока.

У камня Montelli есть и другие достоинства:

  • Гигиеничность. На поверхности нет микроскопических пор, поэтому материал не абсорбирует влагу и грязь, в нем не размножаются опасные микроорганизмы.
  • Простота и доступность ремонта. Если образуется скол или царапина, внешний вид поверхности легко восстановить методом шлифовки.
  • Возможность бесшовного склеивания. Материал позволяет создавать бесшовные изделия любых форм и размеров.

Компания Buy-Stone предлагает различные изделия из камня Montelli на заказ. Мы изготавливаем кухонные столешницы и фартуки, подоконники, барные и административные стойки, а также другие предметы интерьера по индивидуальным проектам.